PT. BANK BUKOPIN MENGADAKAN SOSIALISASI PENGELOLAAN KEUANGAN YANG BAIK KEPADA WARGA DESA KALIGINTUN

Administrator 21 Januari 2020 Dibaca 437 Kali

PT. BANK Bukopin Cabang Yogyakarta pada hari Selasa, 21 Januari 2020 Pukul 09.00 WIB s/d 11.30 WIB mengadakan Program Penyuluhan kepada warga Desa Kaligintung Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo di Desa Kaligintung , terkait Pengelolaan Keuangan terkait warga terdampak Pengadaaan tanah jalur Rel KA menuju Bandara YIA dengan memberikan beberapa pengarahan/penyuluhan dan tips/trik mengelolaan keuangan warga Desa Kaligintung khususnya.

PT. BANK Bukopin Cabang Yogyakarta tak sekedar Program Penyuluhan kepada warga Desa Kaligintung namun juga memberikan fasilitas Cek Kesehatan gratis dan doorprize kepada warga Desa Kaligintung yang hadir .