KEGIATAN KKN MAHASISWA UNISA JALAN SEHAT BERSAMA WARGA DESA KALIGINTUNG

Administrator 27 Agustus 2019 Dibaca 483 Kali

Seperti tahun - tahun yang sebelumnya Desa Kaligintung sering mangadakan jalan sehat bersama - sama Mahasiswa yang KKN di Desa Kaligintung . Tahun ini KKN dari Mahasiswa UNISA Yogyakarta berjumlah 50  yang dibagi menjadi 5 kelompok untuk tiap pedukuhan ada 10  mahasiswa.

Jalan Sehat tahun ini diadakan di dua pedukahan yakni pedukahan Girigondo yang dilaksanakan  pada Hari Sabtu, 24 Agustus 2019 dan Pedukahan Siwates diadakan pada Hari Minggu, 25 Agustus 2019.

Kegiatan Jalan Sehat di Girigondo

Pagi  pagi warga sudah mengantri saat mengambil kupon jalan sehat.

Start jalan sehat di mulai dari gapura Pedukuhan Girigondo yang dipimpin Oleh Serka.SUPOMO (Babinsa Desa Kaligintung)

Kegiatan Jalan Sehat Pedukuhan Siwates

Kegiatan di Pedukuhan Siwates Jalan Sehat dimulai dengan senam terlebih dahulu dan selanjutnya kegiatan jalan sehat yang diramaikan okeh warga Pedukuhan Siwates .

Warga sedang menunggu pengumuman undian doorprice.

Ekspresi polos kedua anak anak saat mendapatkan 1 renteng hadiah jajanan ..

Setelah kegiatan jalan sehat selesai acara dilanjut dengan di ramaikan  pentas tarian anak - anak dari pedukuhan siwates.