Sistem Informasi Kalurahan KALIGINTUNG

2. Pemerintah Desa
  3. Badan Permusyawaratan Desa

VISI dan MISI

(Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi, dan Indah)

"Terwujudnya masyarakat Desa Senggigi yang Bersih, Relegius, Sejahtra, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Kaligintung

Dan untuk melaksanakan visi Desa Kaligintung dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

• Melanjutkan Pembangunan Desa yang belum terlaksana
  • Meningkatkan Kerjasama antara pemerintah Desa dengan Lembaga desa yang ada
  • Meningkatkan Kesejahtraan Masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

• Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa Kaligintung.
  • Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat
  • Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.
  • Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia desa kaligintung.

Kepala Desa Kaligintung