Administrator 22 Februari 2021 Dibaca 481 Kali

Balai Kalurahan Kaligintung

Acara

:

Musyawarah Penyelesaian masalah banjir terhadap petani terdampak Proyek PT. ISTAKA CATUR MINA

Pada acara musyawarah Penyelesaian masalah banjir terhadap petani terdampak Proyek tersebut, pihak PT. ISTAKA CATUR MINA tidak hadir bahkan tidak ada perwakilan dari PT. ISTAKA CATUR MINA itu sendiri sehingga musyawarah ditunda dan akan segara diundang kembali untuk penyelesaian masalah banjir terhadap petani terdampak Proyek tersebut agar segera terselesaikan.

Sumber : http://kaligintung-kulonprogo.desa.id / arifin