Kegiatan Penyaluran Dana bagi LANSIA

Administrator 10 Juni 2020 Dibaca 510 Kali

Kegiatan ini bersumber dari pengajuan Proposal ke Kapanewon Temon sehingga dapat dilaksanakannya Penyaluran dana yang tujukan kepada warga Kalurahan Kaligintung Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo yang telah usia lanjut dan menyandang sakit menahun.

Ada 4 warga Kalurahan Kaligintung yang mendapatkan bantuan dana bagi lansia menderita sakit menahun dengan senilai Rp. 500.000/@, semoga dengan bantuan tersebut dapat membantu bagi warga yang lanjut usia dan menderita penyakit menahun apalagi di saat masa pendemi ini.

http://kaligintung-kulonprogo.desa.id/ Arifin