Rapat Rencana Penempatan Hunian Sementara warga terdampak Jalur Rel KAI

Kantor Balai Kalurahan Kaligintung

Acara

:

Rapat Rencana Penempatan Hunian Sementara bagi warga terdampak Pembangunan Rel KAI

Berdasarkan hasil rapat Senin, 5 Oktober 2020 kemarin bahwa pada tanggal 06 Oktober 2020 pukul 13.00 WIB nanti akan diadakan serah terima kunci secara simbolis dan penghunian Rumah Khusus kepada warga terdampak pembangunan jalur Rel KA Stasiun Kedundang - Bandara YIA  di lokasi perumahan magersari Padukuhan Siwates Kalurahan Kaligitung, Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo. (http://kaligintung-kulonprogo.desa.id / arf/Klgt)