SERTIFIKASI PEMBANGUNAN RABAT BETON PADUKUHAN KALIGINTUNG LOR

Administrator 07 April 2020 Dibaca 412 Kali

Senin , 06 April 2020, Tim melakukan sertifikasi terhadap realisasi Dana Desa (DD) yang dijalankan di Padukuhan Kaligintung Lor RT 19 dan 20, Kalurahan Kaligintung. Sertifikasi DD tahun 2020, dilakukan Tim Verifikasi Kabupaten, Tenaga Ahli Infrastruktur, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, pihak Kecamatan, BPD, Pemerintah Desa, Babinsa dan Polsek Kaligintung.

Ada tiga titik lokasi pembangunan yaitu Rabat beton padukahn Kaligintung lor RT 19 dan 20. Setelah melakukan sertifikasi, kegiatan dilanjutkan dengan serah terima hasil pembangunan dari TPK ke Tim Penerima Hasil Pembangunan. (http://kaligintung-kulonprogo.desa.id/arifin)