Sistem Informasi Kalurahan KALIGINTUNG

Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta
Info

KWT Mekar lestari Mewakili Kabupaten Kulon Progo Maju Lomba Lumbung Mataraman Tingkat Provinsi DIY

Pada Hari Senin tanggal 21 Juni 2021 kemarin Kelompok Wanita Tani (KWT)  Mekar Lestari, Kaligintung Temon Kulon Progo menanggapi  kehadiran Tim Juri Lomba Lumbung Mataraman Tingkat DIY . Lomba ini digelar oleh Pemerintah Provinsi DIY. KWT Mekar Lestari ditetapkan maju ke tingkat DIY setelah mengikuti penilaian di tingkat Kabupaten Kulon Progo beberapa waktu yang lalu.

Tim Yuri Lomba Lumbung Mataram, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY, TP-PKK DIY, Dinas Kesehatan DIY dan BPTP DIY. Acara juga dihadiri oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Kulon Progo, , Panewu Temon beserta, Lurah Kalurahan Kaligintung beserta jajaran pamong dan anggota KWT Mekar Lestari. Acara digelar dengan menerapkan dan mentaati protokol kesehatan yang ada. (Arf, 23/06/21)