SOSIALISASI KONSTRUKSI PEMASANGAN PIPA PERTAMINA DI DESA KALIGINTUNG 2020

29 Januari 2020 09:53:10  Administrator  239 Kali Dibaca  Berita Desa

Sosialisasi diselenggarakan kemarin pada hari Selasa tanggal  28 Januari 2020 pukul 10.00 WIB di Balai Kalurahan Kaligintung Temon Kulon Progo, menyampaikan bahwa di Kalurahan Kaligintung akan ada Konstruksi Pemasangan Pipa Pertamina.

Jalur Pemasangan pipa Pertamina yaitu jalan Demen – Kedundang tepatnya di sebelah barat jalan, sebelumnya akan dilakukan pengerukan tanah mulai dari RM Mbah Suro keselatan hingga pertigaan Jalan provinsi dan awal Februari minggu pertama lansung dilakukan pengelasan pipa.

Pemasangan Pipa dilakukan dari pertigaan Jalan provinsi terus keutara malalui depan pintu masuk SD Trukan, halaman rumah Bpk Herman (ganti rugi pohon kelapa akan ditinjau ulang)dan pembuatan jalan pengalihan akses jalan tempat bapak Mawarudin. Selepas pengerjaan Pemasangan Pipa pertamina ini akan dilakukan perbaikan jalan masuk, Cor Selokan dan perbaikan yang lainya akan diperbaikan hingga seperti semula.

IP Address:3.236.121.117

Video Kegiatan