Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia Pemilihan BPD Kaligintung

Administrator 12 September 2019 Dibaca 438 Kali

Berdasarkan hasil Pertemuan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia Pemilihan BPD Kaligintung tadi malam Hari Rabu ,Tanggal 11 September 2019 pada Pukul 19.30 WIB  di Balai Desa Kaligintung , Bpk. H. Ali Bahroji, B.A menjabat sebagia Ketua Panitia Pengisian Keanggotaan  BPD Tingkat Desa Kaligintung berdasarakan Keputusan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Tingkat Deesa Kaligintung Nomor 1 tahun 2019 tentang Pembentukan Panitia Pengisian Keanggotaan  BPD Tingkat wilayah Pemilihan/Perwakilan telah mengambil Sumpah Panitia Pengisian Keanggotaan  BPD Tingkat wilayah Pemilihan/Perwakilan.

Disaksikan 2 orang saksi yakni Saudar Nurhadi dan Nur Arifin I.  selaku staff desa , sumpah jabatan tersebut didampingi oleh Rohaniawan yaitu Bpk. H. Masrokanudin dengan menggunakan Kitab suci  Al Qur an.

Berikut Pejabat Yang Disumpah :

: Aslam Fajari

: Nurul Argiyanto