Pemberian Kenang - kenangan kepada Bpk Hardjono yang telah purna tugas sebagi Kades Desa Kaligintung

Administrator 23 Desember 2019 Dibaca 464 Kali

Setelah acara Pelantikan Pejabat Kepala Desa Kaligintung serta Pisah Sambut Kepala Desa pada Hari Kamis tanggal 19 Desember 2019  kemarin semua jajaran Pemerintah Desa Kaligintung berkumpul di Ruang rapat kantor Desa mengadakan pertemuan Perpisahan kepada  Bpk. Hardjono (Kades Lama) serta Penyambutan Pj Kades yang Baru yaitu Bpk. Prayogo, S.I.P.

Dalam acara tersebut baik diselimuti rasa haru dengan berakhirnya masa jabatan Bpk. Hardjono selaku Kades Desa Kaligintung berakhir pula kebersamaan di Pemerintah Desa Kaligintung. Setelah banyak hal yang disampaikan acara pun dilanjut dengan penyerahan kenang - kenangan Kepada Bpk. Hardjono dan Ibu Juminten dengan pemberian bingkisan sebagai cinderamata / kenang - kenangan perpisahan dalam pekerjaan namun untuk pergaulan atau kehidupan sehari - hari kami masih tetap dapat berjumpa .