SERAH TERIMA KUNCI DAN PENGHUNIAN RUMAH KHUSUS(RUSUS) TERDAMPAK YIA dan KAI

Administrator 06 Oktober 2020 Dibaca 496 Kali
SERAH TERIMA KUNCI DAN PENGHUNIAN RUMAH KHUSUS(RUSUS) TERDAMPAK YIA dan KAI

Pada pukul 13.00 WIB tadi telah dilaksanakan Serah Terima Kunci dan Penghunian Rumah Khusus bagi warga terdampak YIA . Penyerahan tersebut diserahkan secara simbolis oel Bpk. Bupati Kulon Progo Drs. SUTEDJO kepada warga warga terdampak YIA dan ada sebagian juga warga terdampak Jalur KAI bersamaan dengan acara tersebut.

Dengan adanya Rusus ( Rumah Khusus ) dapat membantu warga yang belum memiliki tempat tinggal lain sehingga dapat memiliki banyak waktu untuk bisa memilki rumah  sendiri atau mendapatkan tempat tinggal baru. ( http://kaligintung-kulonprogo.desa.id/ arf/klgt )