Ujian Seleksi Pengisisan Pamong Kalurahan Kaligintung Berjalan Lancar.

Administrator 07 April 2020 Dibaca 470 Kali

Erna Sulistyani nomor 2 dari kiri, mendapatkan nilai tertinggi seleksi Pengisian Pamong Kalurahan Kaligintung (Danarta)/ 07/04/2020.

Dalam rangka mengisi kekosongan kursi Pamong Kalurahan Kaligintung Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo, DI. Yogyakarta Bagian Danarta Maka di adakan seleksi pengisian Pamong Kalurahan Kaligintung oleh Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Kaligintung dari mulai penjaringan, pembuatan soal ujian hingga penghitungan nilai.

Selasa tanggal 07 April 2020 Pukul 08.00 te;ah dilaksanakan ujian tertulis yang di lanjut penghitungan total nilai keseluruhan. Penghitungan nilai di saksikan Ketua Panitia, Pj. Kalurahan Kaligintung, pengawas seleksi dari Kapanewon Temon, Polsek Temon, Babinsa  dan Bhabinkamtibmas Kaligintung.

Hasil seleksi Pamong Kalurahan Kaligintung (Danarta) dengan nilai tertinggi 71 yaitu Ibu. Erna Sulistyani. Berikut urutan nilai 3 besar seleksi Pamong Kalurahan Kaligintung :

1. Erna Sulityani      71
  2. Tri Riyadiyati        70
  3. Teguh Tri Sunu    67
  4. Andika Putri P.     67

Peserta seleksi Pengisisan Pamong Kalurahan Kaligintung seluruhnya berjumlah 18 orang dari 5 pedukuhan di Kalurahan Kaligintung telah terlaksana dengan lancar dan tertib . www.kaligintung-kulonprogo.desa.id/ arifin)