SEBUAH RUMAH PEDUKUHAN GIRIGONDO RUSAK TERTIMPA POHON AKIBAT ANGIN KENCANG

Administrator 10 Maret 2020 Dibaca 427 Kali

Kemarin Sore sekitar Pukul 16.00 WIB pada Hari Senin tanggal 09 Maret 2020 Rumah Bpk. Soko Wiyono Warga Pedukuhan Girigondo Kalurahan Kaligintung Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo tertimpa pohon jati yang berada di halaman belakang rumahnya.

Pohon ambruk akibat adanya hujan yang disertai angin kencang sehingga pohon jati tersebut ambruk dan menimpa rumah bagian belakang dan jalur listrik pun rusak, menurut keterangan dari Bpk. Nopadi ( Dukuh Girigondo ) kejadian tersebut tidak ada korban dan pemilik rumah aman.

Sementara untuk ini sedang di usulkan bantuan agar dapat segera mandapatkan perbaikan rumah Bpk. Soko Wiyono dan pembersihan pohon jati yang ambruk. (arf/Klgt)