Kunjungan Kerja Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY ke KWT Mekar Lestari pedukuhan Girigondo

Administrator 14 November 2019 Dibaca 406 Kali

Dinas pertanian dan ketahanan pangan DIY dalam agendanya mengunjungi KWT ( Kelompok Wanita Tani ) " Mekar Lestari pedukuhan Girigondo  hari ini  Kamis tgl, 14 november 2019. KWT " Srikandi " didampingi kepala dinas pertanian dan ketahanan pangan Kabupaten Kulon Progo dan Koordinator BPP kec. Temon dan pamong desa Kaligintung menanggapi tim yang menyampaikan bahwa kunjungannya dalam rangka pemantapan KWT yang akan menerima dana keistimewaan untuk proyek Lumbung Mataraman yang sedang digalakkan oleh pemerintah daerah istimewa Yogyakarta guna menstabilkan ketahanan pangan. Dalam kesempatan itu juga dinas pertanian dan ketahanan pangan Kab. kulon Progo juga menguatkan agar kegiatan tersebut benar-benar dilaksanakan sebaik-baiknya supaya tahun-tahun mendatang KWT " Mekar Lestari " makin dipercaya untuk pembinaan di kelas berikutnya dan selalu berkomitmen untuk menjadi KWT yang dapat diandalkan ..