SELAMAT DATANG DI WEBSITE KALURAHAN KALIGINTUNG TEMON KULON PROGO

Pendistribusian Bantuan dari PT Angkasa Pura I di Kalurahan Kaligintung Berjalan Lancar

Administrator 20 Mei 2020 09:10:17 Berita Desa

PT Angkasa Pura I membagikan 1.500 paket sembako kepada warga miskin di Kabupaten Kulonprogo. Bantuan ini diberikan kepada warga yang tinggal di Kapanewon Temon, yang berada di sekitar Bandara Internasional Yogyakarta (YIA).

Di Kalurahan Kaligintung penditribusian bantuan paket sembako berjumlah 133 paket yang telah di salurkan kepada 133 KK warga Kalurahan Kaligintung yang terdampak Covid -19 dan belum mendapatkan bantuan PKH / Non PKH .

Bantuan paket sembako dari PT. Angkasa Pura I ini disalurkan kemarin pada hari Selasa, Tanggal 19 Mei 2020 pukul 12.00 s/d 14.00 WIB, dalam penyaluran bantuan sembako berjalan lancar dan telah menggunakan protokol Covid-19. Yakni  menjaga jarak, mengenakan masker dan mencuci tangan dengan sabun.

http://kaligintung-kulonprogo.desa.id/ Arifin

BERITA VIRAL