Pencairan Uang Ganti Kerugian terdampak Pembangunan Jalur KAI Kalurahan Kaligintung

Administrator 08 Oktober 2020 Dibaca 505 Kali

Pada  pukul 13.00 WIB tadi Tanggal 08 Oktober 2020 telah berlangsung Pencairan Uang Ganti Kerugian terdampak Pembangunan Jalur KAI di Kalurahan Kaligintung Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo. Dan pencairan Uang Ganti Kerugian terdampak Pembangunan Jalur KAI di Kalurahan Kaligintung hari ini terdapat 13 KK dengan 16 bidang semua berjalan lancar sesuai protokol kesehatan dan tertib.