PELANTIKAN TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN KALIGINTUNG

Admin Kalurahan 19 April 2022 Dibaca 1.008 Kali
PELANTIKAN TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN KALIGINTUNG

Pada tanggal 13 April 2022 Lurah Kaligintung melantik Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Kaligintung, Jabatan Ulu-ulu Tahun 2022. Tim ini beranggotakan 9 orang dari 5 padukuhan, diketuai oleh Bapak H.Hengki Sophandi, S.Pd .

Tim tersebut mulai bekerja sejak dilantik berlandaskan pada Peraturan Daerah Kulon Progo Nomor 10 Tahun 2020 dan Peraturan Bupati Kulon Progo Nomor 6 Tahun 2021  tentang Pamong Kalurahan.

Kepada Masyarakat ber KTP Kaligintung yang tertarik untuk mendaftarkan diri pada jabatan Ulu-Ulu Kalurahan Kaligintung, harap mempersiapkan diri dan ditunggu informasi selanjutnya dari tim.